Home / Politik

Selasa, 29 Desember 2020 - 07:08 WIB

M Harris Terpilih Jadi Ketua PKS Jateng Periode 2020-2025

Penulis: Berthy Marthyn

Semarang, PERISTIWAINDONESIA. Com |

Musyarawah Wilayah V Partai Keadilan Sejahtera (PKS) secara aklamasi memilih M Harris sebagai Ketua PKS propinsi Jawa Tengah Periode 2020-2025, Minggu (27/12/2020) di auditorium Hotel Patra Semarang.

Selanjutnya, Musyawarah Wilayah tersebut sekaligus memilih kepengurusan lengkap PKS se-propinsi Jawa Tengah.

Ketua terpilih M Harris yang juga sebagai Wakil Walikota Salatiga itu menyampaikan agar PKS dapat menjadi 3 besar di Jawa Tengah, diharapkannya agar PKS tetap konsolidasi di anak cabang dan ranting untuk dapat memenangkan dan menyenangkan hati rakyat, sehingga PKS dapat menjadi pilihan rakyat dan dekat di hati rakyat.

Dalam Musyarawah ke-V ini juga diikuti secara virtual oleh semua pengurus PKS di kabupaten/kota se-propinsi Jawa Tengah.

Bagi Pengurus PKS di Jawa Tengah M Harris sudah tidak asing lagi, karena beliau pernah menjadi Ketua PKS Jateng periode 2010-2015 sehingga kiprah M Harris tidak diragukan lagi dalam memimpin PKS di Jawa Tengah karena kemampuan dan dedikasinya di PKS juga sebagai Doktor Politik (*)

Share :

Baca Juga

Politik

Nanang Ermanto- Pandu Kesuma Dewangsa Kampanye di 5 Desa Kecamatan Candipuro

Daerah

Lisma Dewi S.Pd.I Mendaftar ke DPD II Partai Golkar Kota Sibolga Bacalon Walikota Periode 2024-2029

Daerah

DPD II Partai Golkar Tapanuli Tengah Buka Pendaftaran Bacalon Bupati-Wakil Bupati Periode 2024-2029

Nusantara

Di Bekasi Mulai Ramai Bacaleg Partai Politik Bagi” Amplop dan Sembako

Daerah

Masyarakat Minta Pj. Bupati Tuntaskan Masalah di Tubuh PemDes Fajar Kec. Sorkam Tapanuli Tengah – Sumut

Politik

Cabup Nanang Ermanto Telah Membuktikan Kerja Nyata, Bukan Obral Janji Dan Omong Kosong

Nusantara

Pj. Bupati Tapanuli Tengah Keluarkan Instruksi Netralitas ASN Dan Aparat Desa di Pemilu 2024

Daerah

JAMAN SURYA Ada Di Kota Sibolga Dan Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng)