Home / Headline

Selasa, 28 Maret 2023 - 09:52 WIB

Relawan Indonesia Bersatu Untuk Prabowo Subianto Sosialisasi ke Rakyat Indonesia

Penulis: Sukma Panjaitan

Jakarta, PERISTIWAINDONESIA.com |

Relawan Indonesia Bersatu untuk Prabowo Subianto telah terbentuk di seluruh Indonesia.

Relawan yang digagas Ketua Umum Lembaga Masyarakat Adat Tanah Papua Lenis Kogoya, Praktisi Hukum Sudiarto dan Sekretaris Jenderal Indonesia Bersatu Tiga Pilar Abednego Panjaitan ini mulai melakukan sosialisasi ke rakyat Indonesia.

Relawan Indonesia Bersatu Untuk Prabowo Subianto ini secara suka rela beralih dari pemenangan Jokowi pada Pilpres 2019 lalu dan kompak memenangkan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto menjadi Presiden Republik Indonesia periode 2024-2029.

“Relawan Indonesia Bersatu Untuk Prabowo Subianto telah dibentuk di 34 Propinsi di seluruh Indonesia. Ini menjadi komitmen kami dalam meneruskan pemerintahan Jokowi yang selama ini telah berjalan baik,” kata Penanggung jawab Relawan Indonesia Bersatu Untuk Prabowo Subianto, Sudiarto SH MH, Selasa (28/3/2023) di Jakarta.

Menurutnya, Prabowo Subianto harus didukung sepenuhnya menjadi Presiden RI melanjutkan kepemimpinan Presiden Jokowi, karena sosok 08 tersebut dinilai sangat tepat melanjutkan program pembangunan yang telah dikerjakan Presiden Jokowi selama ini.

“Konsep Indonesia Maju hingga tahun 2045 harus dikawal seluruh rakyat Indonesia. Karena itulah cita-cita bapak Jokowi selama ini, Indonesia Maju 2045. Inilah harapan kita bersama,” ujar Sudiarto.

Karena itu, Sudiarto mengajak seluruh rakyat Indonesia bersama-sama bergandengan tangan dalam memenangkan Prabowo Subianto menjadi Presiden Republik Indonesia selanjutnya agar konsep Indonesia Maju terwujud sesuai impian Indonesia.

Dikatakan Praktisi Hukum ini, kedekatan Prabowo Subianto dengan Presiden Joko Widodo dalam membangun Indonesia telah menjadi contoh bagi dunia, dimana 2 (dua) putra terbaik bangsa meninggalkan ego masing-masing dan bersatu dalam membangun Indonesia.

“Inilah nantinya konsep Relawan Indonesia Bersatu yang kami tawarkan untuk seluruh rakyat Indonesia, yaitu “Bersatu dalam Membangun Indonesia yang lebih Maju”, tandasnya (*)

Share :

Baca Juga

Headline

Tolak daerahnya dicap sarang narkoba, warga Bangsal lakukan aksi protes ke Polresta Pematang Siantar.

Headline

Warga Cemas Dan Takut Penderita Sesak Napas Dan Jantung Divonis Rumah Sakit Menjadi Covid-19

Headline

Di CariTanah.id: Banyak Pilihan Tanah SHM Bogor Khusus Kawasan Megamendung, Puncak, dan Cisarua harga 1 Jutaan

Headline

SBSI 1992 Nilai Omnibus Law Cipta Kerja Klaster Ketenagakerjaan Berpotensi Ubah Buruh Jadi Budak di Negara Sendiri

Headline

Tak Pernah Diundang Rapat Soal Pembangunan Jalan Lingkar Siborongborong, DR Capt Anthon Sihombing Tuntut Keadilan

Daerah

Sejumlah Guru Honorer Yang Ikut Pendaftaran Calon P3K Di Duga Di Tipu Oknum Kepsek

Headline

Masyarakat Desa Gunung Baringin Tapsel Minta Menteri LHK Tidak Terbitkan Izin PT PLS

Headline

DPP LSM berkoordinasi Soroti Aktivitas Penyuntikan Gas Subsidi di Kemang Bogor, Minta APH Cepat Bertindak