Home / Nusantara

Minggu, 19 Februari 2023 - 14:03 WIB

HUT Partai Gerindra ke-15, DPC Kota Yogyakarta Targetkan Penambahan Kursi DPRD di Pemilu 2024

Penulis: Eko Rihantoro

Yogyakarta, PERISTIWAINDONESIA.com |

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Gerindra ke-15, DPC Partai Gerindra Kota Yogyakarta bersama para pengurus, anggota DPRD dan para kader merayakannya.

Dalam sambutannya, Ketua DPC Partai Gerindra Kota Yogyakarta RM Sinarbiyatnujanat mengajak seluruh peserta agar mulai bergerak cepat untuk mendongkrak suara di Pemilu 2024.

Acara ini dilaksanakan di Hotel Royal Brongto, Minggu (18/02/2023).

Ketua DPC Partai Gerindra Kota Yogyakarta RM Sinarbiyatnujanat mengingatkan bahwa pada Pemilu 2024, para pengurus dan kader harus bergerak cepat untuk membentuk struktur pengurus sampai ke tingkat ranting dengan data yang valid atau tidak asal dibentuk saja.

“Perolehan suara Partai Gerindra di Kota Yogyakarta harus bisa bertambah, serta untuk pemilihan Presiden semua harus satu komando dengan keputusan struktur partai, jangan ada yang jalan diluar keputusan partai,” pesannya.

Dalam HUT ke-15 ini, harapnya, seluruh gerbong partai bisa menjadikan momentum ini untuk mendekatkan diri pada semua jajaran pengurus sampai ke tingkat PAC.

Selanjutnya bisa menarik pemilih pemula, karena di pemilu 2024 banyak suara pemilih muda yang bisa menambah suara Partai Gerinda (*)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Pemerintah Masih Mencari Format Pelaksanaan Program Makan Siang Dan Minum Susu Gratis Agar Efisien Dan Efektif

Nusantara

Syah Afandin Terima Audiensi Panitia Perayaan Natal Oikumene dan Pesparawi

Nusantara

Masyarakat Tanjung Betik Keluhkan Partisipasi Pemkab Singkil Tentang Pengaspalan Jalan Desa Yang Belom Terealisasi

Nusantara

Ketua GM Pujakesuma Langkat Bakar Semangat Pemuda Jawa Selalu Bersatu Dalam Kemajemukan

Nusantara

Limbah PT.APS Kembali Cemari Sungai Sekayok, Warga Pertanyakan Kinerja Penegak Hukum: “Usut Tuntas!

Nusantara

Polda Sulut, Polres Minahasa dan Pam Swakarsa Gereja Amankan Konferensi VII dan Pertemuan Raya Kaum Bapak Katolik Keuskupan Manado

Nusantara

Tim Monitoring PKK Provsu Lakukan Pembinaan, PKK Langkat Diharapkan Masuk Nominasi

Nusantara

Pencemaran Nama Baik: Hadi Mulyani Siap Menghadapi Tantangan Hukum