• Kam. Sep 28th, 2023

HUT Partai Gerindra ke-15, DPC Kota Yogyakarta Targetkan Penambahan Kursi DPRD di Pemilu 2024

Byabed nego panjaitan

Feb 19, 2023

Penulis: Eko Rihantoro

Yogyakarta, PERISTIWAINDONESIA.com |

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Gerindra ke-15, DPC Partai Gerindra Kota Yogyakarta bersama para pengurus, anggota DPRD dan para kader merayakannya.

Dalam sambutannya, Ketua DPC Partai Gerindra Kota Yogyakarta RM Sinarbiyatnujanat mengajak seluruh peserta agar mulai bergerak cepat untuk mendongkrak suara di Pemilu 2024.

Acara ini dilaksanakan di Hotel Royal Brongto, Minggu (18/02/2023).

Ketua DPC Partai Gerindra Kota Yogyakarta RM Sinarbiyatnujanat mengingatkan bahwa pada Pemilu 2024, para pengurus dan kader harus bergerak cepat untuk membentuk struktur pengurus sampai ke tingkat ranting dengan data yang valid atau tidak asal dibentuk saja.

“Perolehan suara Partai Gerindra di Kota Yogyakarta harus bisa bertambah, serta untuk pemilihan Presiden semua harus satu komando dengan keputusan struktur partai, jangan ada yang jalan diluar keputusan partai,” pesannya.

Dalam HUT ke-15 ini, harapnya, seluruh gerbong partai bisa menjadikan momentum ini untuk mendekatkan diri pada semua jajaran pengurus sampai ke tingkat PAC.

Selanjutnya bisa menarik pemilih pemula, karena di pemilu 2024 banyak suara pemilih muda yang bisa menambah suara Partai Gerinda (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *