Home / Headline / Politik

Kamis, 28 September 2023 - 21:55 WIB

Rapat Perdana DPP Pelita Prabu Komitmen Menangkan Prabowo Presiden.

Penulis, Sahiluddin Lumban gaol

Jakarta, Peristiwa Indonesia.com

Rapat Perdana Dewan Pimpinan Pusat Penulis, Aktivis dan Wartawan Prabowo Subianto ( DPP Pelita Prabu ) dengan Agenda mengkonsolidasikan gerakan para Relawan untuk memenangkan Prabowo Subianto pada Pemilu Pemilihan Presiden ( Pilpres ) pada Tahun 2024 mendatang.

Rapat Penyatuan tekad bersama relawan akan memasyarakatkan Visi Misi Balon Presiden kita Prabowo Subianto ketengah-tengah masyarakat hingga ke pelosok negeri, agar masyarakat lebih mengetahui tujuan kedepan negeri ini yang akan dicapai, ungkap Ketua Umum DPP Pelita Prabu (28/9) Muhammad Luthfi dalam paparannya.

Mari kita solid, dan satukan kekuatan kita secara internal Pengurus, anggota dan masyarakat luas umumnya baik kepada relawan eksternal agar dapat saling nyambung kekuatan secara bersama-sama mengkonsolidasikan Prabowo Subianto menuju RI 1, pintanya.

Muhammad Luthfi mengutarakan, sebagai relawan, tentunya kita sudah sedikit banyaknya bisa memahami fungsi kita sebagai relawan. Maka itu, dengan tekad perjuangan kita bersama, akan mampu mencapai tujuan yang kita harapkan nantinya. Berkiprah dalam lingkup Politik, kita akan selalu berhadapan dengan banyak rintangan. Untuk itu kita harus tetap kolektif dalam langkah tujuan kita.

Pada rapat perdana penyatuan sikap tersebut, begitu kelihatan pancaran semangat dan kekompakan antar Pengurus dan anggota, demikian juga beberapa masyarakat yang nimbrung melihat prosesi rapat DPP Pelita Prabu.

Pelita Prabu akan selalu Solid dengan Berkomitmen memenangkan Prabowo Subianto menjadi Presiden Republik Indonesia Periode 2024 – 2029 mendatang.

Tokoh masyarakat setempat Ahmad Kholil kepada Peristiwa Indonesia com mengutarakan keyakinannya, bahwa Kiprah DPP Pelita Prabu di Pimpin Muhammad Luthfi akan mampu bergerak cepat. Sangat tepat, karena beliau adalah seorang aktifis, semangat juang nya sangat tinggi, ungkap tokoh masyarakat itu.

Turut hadir pada Rapat tersebut, diantaranya, Ketua Umum Muhammad Luthfi, Waketum Basri, Sekjend Hefwi Bilistolen, Wasekjend Mutiya, Bendahara Umum Mulyadi, Wabendum Udin khairudin, jajaran Pengurus lainnya dan anggota. ( Red ).

 

 

 

 

 

Share :

Baca Juga

Daerah

Kapolsek Makimi Gelar Coffee Morning Bersama Penyelenggara Pilkada Nabire

Nasional

Rekapitulasi Nasional yang digelar KPU telah selesai. Hasilnya, Prabowo-Gibran meraih suara terbanyak sekaligus mengunci kemenangan di Pilpres 2024.

Headline

LMA dan Pemuda Adat Papua Siap Sukseskan PON XX di Tanah Papua

Headline

Sah, KPU Tetapkan Paslon Nomor Satu Nanang-Pandu Sebagai Pemenang Bupati dan Wakil Bupati Lampung Selatan

Headline

Perayaan Ultah YRKB ke-3 Tahun: Meningkatkan Kecerdasan dan Kelestarian Lingkungan

Politik

Polsek Barus Gelar Deklarasi Pemilu Damai 2024, Wujudkan Situasi Damai dan Aman

Daerah

Pj Bupati Langkat Buka Kegiatan Asistensi Peningkatan Standar Pelayanan Publik di Lingkungan Pemkab Langkat.

Headline

LMA Ajak Pemerintah Tinjau Ulang Label Teroris Untuk Papua