Home / Headline / Politik

Kamis, 28 September 2023 - 21:55 WIB

Rapat Perdana DPP Pelita Prabu Komitmen Menangkan Prabowo Presiden.

Penulis, Sahiluddin Lumban gaol

Jakarta, Peristiwa Indonesia.com

Rapat Perdana Dewan Pimpinan Pusat Penulis, Aktivis dan Wartawan Prabowo Subianto ( DPP Pelita Prabu ) dengan Agenda mengkonsolidasikan gerakan para Relawan untuk memenangkan Prabowo Subianto pada Pemilu Pemilihan Presiden ( Pilpres ) pada Tahun 2024 mendatang.

Rapat Penyatuan tekad bersama relawan akan memasyarakatkan Visi Misi Balon Presiden kita Prabowo Subianto ketengah-tengah masyarakat hingga ke pelosok negeri, agar masyarakat lebih mengetahui tujuan kedepan negeri ini yang akan dicapai, ungkap Ketua Umum DPP Pelita Prabu (28/9) Muhammad Luthfi dalam paparannya.

Mari kita solid, dan satukan kekuatan kita secara internal Pengurus, anggota dan masyarakat luas umumnya baik kepada relawan eksternal agar dapat saling nyambung kekuatan secara bersama-sama mengkonsolidasikan Prabowo Subianto menuju RI 1, pintanya.

Muhammad Luthfi mengutarakan, sebagai relawan, tentunya kita sudah sedikit banyaknya bisa memahami fungsi kita sebagai relawan. Maka itu, dengan tekad perjuangan kita bersama, akan mampu mencapai tujuan yang kita harapkan nantinya. Berkiprah dalam lingkup Politik, kita akan selalu berhadapan dengan banyak rintangan. Untuk itu kita harus tetap kolektif dalam langkah tujuan kita.

Pada rapat perdana penyatuan sikap tersebut, begitu kelihatan pancaran semangat dan kekompakan antar Pengurus dan anggota, demikian juga beberapa masyarakat yang nimbrung melihat prosesi rapat DPP Pelita Prabu.

Pelita Prabu akan selalu Solid dengan Berkomitmen memenangkan Prabowo Subianto menjadi Presiden Republik Indonesia Periode 2024 – 2029 mendatang.

Tokoh masyarakat setempat Ahmad Kholil kepada Peristiwa Indonesia com mengutarakan keyakinannya, bahwa Kiprah DPP Pelita Prabu di Pimpin Muhammad Luthfi akan mampu bergerak cepat. Sangat tepat, karena beliau adalah seorang aktifis, semangat juang nya sangat tinggi, ungkap tokoh masyarakat itu.

Turut hadir pada Rapat tersebut, diantaranya, Ketua Umum Muhammad Luthfi, Waketum Basri, Sekjend Hefwi Bilistolen, Wasekjend Mutiya, Bendahara Umum Mulyadi, Wabendum Udin khairudin, jajaran Pengurus lainnya dan anggota. ( Red ).

 

 

 

 

 

Share :

Baca Juga

Daerah

Pj. Bupati Kab.Langkat Faisal Hasrimy Melaksanakan Rapat Koordinasi, Hasilkan 1 Inovasi Dan Minta Laporan Setiap Bulan.

Politik

Tungsura Pilkada Lamsel, Paslon Nomor 01 Nanang-Pandu Sementara Unggul di Empat Kecamatan

Headline

SBSI 1992 Meminta Pemerintah Peduli Terhadap Keadaan Buruh Kelapa Sawit di Indonesia

Daerah

Pj Bupati Langkat Faisal Hasrimy Hadiri Rapat Paripurna Penetapan Pokok-pokok Pikiran DPRD Langkat TA 2024

Headline

Pemkot Bekasi Darurat Tenaga Pengajar di Sekolah

Nusantara

PELITA PRABU DAN PEMERINTAHAN ANTI KORUPSI DI JAWA TIMUR

Politik

Reses Pertama Dr Jonius Taripar Hutabarat Serap Aspirasi Masyarakat Desa Banuaji

Headline

Kendati Perkantoran Libur, Ratusan Mahasiswa Bener Meriah Demo Tolak Omnibus Law