Home / Daerah / Politik

Senin, 4 Maret 2024 - 15:19 WIB

Pj. Sekdakab Tapanuli Tengah, Ajak ASN Bersama Membangun, ” Kalau Bukan Kita Sekarang, Kapan Lagi ?

Tapteng, Peristiwa Indonesia.com
“Mari kita sama-sama membangun Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng) Sumut. Kalau bukan kita siapa lagi, kalau bukan saat ini kapan lagi,”Hal itu dikatakan oleh Pj. Sekda Pemkab Tapteng Dr. Erwin Hotmansyah Harahap S.STP, MM pasca memimpin Apel Gabungan ASN Pemkab Tapteng di lapangan Sepakbola Pandan, Senin (04/03/2024) pagi.Jln Dr. Ferdinand Lumban Tobing Kota Pandan Tapteng.

Apel pagi gabungan ini dihadiri Asisten, Staf Ahli, Pimpinan OPD, dan ASN di Lingkungan Pemkab Tapteng.

Untuk diketahui, Pj. Bupati Tapteng, Dr. Sugeng Riyanta, SH., MH, secara resmi melantik Dr. Erwin Hotmansah Harahap, S.STP, MM sebagai Penjabat Sekdakab Tapteng menggantikan Plh. Sekdakab Tapteng, Erman Syahrin Lubis, S.Sos, M.AP, bertempat di Aula Kantor PKK Kabupaten Rabu 28/02/2024

Sebagai Pj Sekda Tapteng yang baru, Erwin pada saat Apel Gabung berkesempatan mengenalkan diri kepada ASN sebagai Pj. Sekda Tapteng kepada ASN di lingkungan Pemkab Tapteng.

Erwin menyampaikan ia ditugaskan sebagai Pj Sekda oleh Gubernur Sumatra Utara.

“Kedepannya mari kita bersama sama bergandeng tangan membangun Tapteng ini,” ujar  Erwin mengajak.

Erwin, juga menyampaikan titip salam Pj. Bupati yang sedang bertugas di luar Kota.

“Pj Bupati berpesan kepada kita agar meningkatkan disiplin kerja, bersikap profesional, melayani dengan baik kepentingan masyarakat dan senantiasa melakukan koordinasi dalam melaksanakan tugas-tugas di Instansi masing-masing,”

Sahiluddin

 

Share :

Baca Juga

Daerah

Kesbangpol DIY Gelar Seminar Penguatan Perkumpulan, Yayasan, Lembaga dan Ormas

Daerah

Ada Yang Kasak-Kusuk Tebar Ancaman, Diduga Terkait Pemberitaan Kapal Pukat Trawls Bebas Beroperasi Di Perairan Pantai Barus Tapanuli Tengah.

Daerah

Asosiasi UMKM Kabupaten Simalungun Berkabung, Orangtua Salah Seorang Pengurus Meninggal Dunia

Daerah

Kabupaten Karo Raih Ranking Tiga Innovative Government Award Sumatera Utara

Daerah

Isi Liburan, Nanang Ermanto Bersama Masyarakat Dan Pejabat Pemkab Lamsel Bermain Sepakbola

Infrastruktur

Kampanye Di Kecamatan Penengahan: Nanang Ermanto Berjanji Akan Perbaiki Infrastruktur Jalan Desa Di Lampung Selatan

Daerah

Enggan Pindah Ke Perumahan Baru, Sekdes Kawasi Diduga Provokasi Warga

Daerah

Kemendagri Larang Pokir DPRA Rp2,7 Triliun, Begini Bunyi Surat Evaluasi APBA 2021