Home / Daerah / Politik

Senin, 22 April 2024 - 12:15 WIB

Pj Bupati Langkat ajak HIPMI Kolaborasi Bangun Ruang Terbuka Hijau di 10 Kecamatan Kabupaten Langkat

Penulis: Muhammad Salim I

Langkat,PERISTIWAINDONESIA.com ~Pj Bupati Langkat Faisal Hasrimy dalam audiensi dengan HIPMI mengajak HIPMI untuk membenahi Kabupaten Langkat. Audensi ini dilaksanakan di Ruang Kerja Kantor Bupati Langkat pada Kamis (18/04/2024) pagi.

Berlandaskan dengan program kerja ” bubur pedas” Pj Bupati Langkat akan membangun ruang terbuka hijau di 10 Kecamatan di Kabupaten Langkat. Dalam rencananya, Faisal Hasrimy mengajak HIPMI untuk mengimplementasikan niat mulia tersebut.

” Pembangunan dengan memanfaatkan perusahaan- perusahaan maupun pengusaha di Kecamatan tersebut untuk menggunakan dana CSR nya membantu mewujudkan ruang terbuka hijau dan tempat bermain anak tersebut” ucapnya.

” Tujuan ruang terbuka hijau ini, sebagai tempat bagi masyarakat untuk hiburan di Kecamatan tempat mereka tinggal, sehingga nantinya ada perputaran ekonomi lalu yang terpenting kebahagiaan yang mereka rasakan” harap Hasrimy.

Ketua HIPMI Thomas Saputra dalam audensi tersebut berkomitmen untuk berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Langkat demi menuju Kabupaten Langkat yang lebih modern.

” Kami siap mendukung dalam pembangunan Kabupaten Langkat dengan berkolaborasi apapun yang bisa kita kembangkan bersama, agar Kabupaten Langkat semakin modern kedepannya bisa bersaing dengan kota besar dan maju lainnya” tegas Thomas.(*)

Share :

Baca Juga

Daerah

Plt Bupati Bekasi: “Selamat Atas Pelantikan Pengurus DPD IWO Indonesia Bekasi. Semoga Hubungan Yang Telah Terjalin Menjadi Lebih Baik”

Daerah

Fokus Kampanye di Kampung Halaman, Bawa Faisal Arbi Mulus Menuju DPRD Medan

Daerah

Proyek Rabat Beton Desa Mela 2 Di Kerjakan Asal Jadi, Plank Proyek Tidak Ada.

Daerah

Ops. Patun Toba 2024, Polres Sibolga Beri Himbauan Melalui Pembagian Leaflet Kepada Pengguna Jalan.

Daerah

Polres Tapteng Konfrensi Pers Kasus Pembunuhan Berencana di Pantai Kalangan Indah.

Daerah

KETUA PANITIA MENGUNDURKAN DIRI PELANTIKAN TETAP AKAN LANJUT

Daerah

Sambut Hari Bhayangkara ke-77, Polres Melawi Melaksanakan Baksos di 5 Tempat Ibadah

Nasional

Ketua DPD Relawan GPMP Kal-Barat Linda Susanti Ucapkan Selamat Kepada Presiden / Wakil Presiden Terpilih Prabowo-Gibran Periode 2024-2029