Home / Politik

Sabtu, 11 Juli 2020 - 09:50 WIB

Media Center Jomin Bersatu Menangkan Siti Nur Azizah Jadi Walikota Tangsel

Tangerang Selatan | PERSIA

Warga masyarakat Kota Tangerang Selatan (Tangsel), yang tergabung dalam organisasi Media Center (MC) Jokowi-Amin (Jomin) bersatu membulatkan tekad untuk memenangkan Siti Nur Azizah menjadi Walikota Tangsel periode 2020-2025.

“Kami mendukung Ibu Siti Nur Azizah untuk maju menjadi calon Walikota Tangerang Selatan periode 2020-2025. Kami nilai Ibu Azizah paling pas dan tepat untuk memimpin Tangsel 5 tahun ke depan,” ungkap Leonardo, belum lama ini dalam acara doa bersama sekaligus deklarasi di Villa Melati Mas, Serpong Tangerang Selatan.

Acara yang dihadiri masyarakat Tangsel dari berbagai element tersebut terlihat sangat khidmat ditandai dengan pemotongan tumpeng dan pernyataan sikap disampaikan Ketua Umum Media Center Jomin Leonardo Sihombing.

Bakal Calon Walikota Tangsel Siti Nur Azizah yang hadir dalam acara deklarasi tersebut mengapresiasi antusias masyarakat kepadanya.
“Saya sangat terharu karena tekad dan niat saya untuk maju dalam Pilkada Tangsel ini mendapat dukungan dan sambutan yang luar biasa dari masyarakat, salah satunya ini (Media Center Jomin),” ujar Siti Nur Azizah yang didaulat untuk meresmikan rumah kerja Media Center Jomin tersebut.

Siti Nur Azizah pun yakin, selama rakyat mendukungnya, maka amanat yang diberikan oleh rakyat tersebut akan selalu dijaga dan dipeliharanya, sehingga kepemimpinannya kelak setelah terpilih menjadi orang nomor satu di Tangsel akan semakin kuat.

“Program-program yang akan saya jalankan kelak adalah benar-benar aspirasi dari masyarakat untuk mewujudkan Permata Tangsel,” tambahnya.

Ia membeberkan makna Permata Tangsel yang merupakan misi unggulannya adalah mewujudkan kesejahteraan warga Tangsel melalui berbagai program unggulan.

“Permata Tangsel akan menjadi penentu Kemajuan dan Kesejahteraan masyarakat Tangsel. Jika ditakdirkan menjadi Walikota Tangsel ini, maka saya yakin tidak akan ada lagi ketimpangan sosial dan ekonomi di Kota kita ini,” tandasnya (Sukma).

Share :

Baca Juga

Nusantara

Di Bekasi Mulai Ramai Bacaleg Partai Politik Bagi” Amplop dan Sembako

Politik

Warga Ketapang Antusias Sambut Calon Bupati Nomor Urut 1 H Nanang Ermanto

Daerah

Pj. Bupati Tapanuli Tengah Dr. Sugeng Riyanta, SH.MH Menghimbau Masyarakat Agar Tidak Percaya Propaganda Dan Politisasi Caleg Yang Memanfaatkan Program PKH

Politik

Dinilai Lecehkan Etnis Simalungun Dan Bohongi Publik, Gemapsi Polisikan Calon Bupati

Politik

Tungsura Pilkada Lamsel, Paslon Nomor 01 Nanang-Pandu Sementara Unggul di Empat Kecamatan

Politik

Ketua DPD Partai Hanura Sumut Gelar Konsolidasi ke DPC dan PAC se-Nias Selatan

Politik

Sah, PAN Dukung Pasangan BOLA di Pilkada Medan

Nusantara

R.E. Nainggolan : Komposisi TKN Prabowo-Gibran, Cerminkan Keberagaman Indonesia.