Home / Uncategorized

Kamis, 31 Desember 2020 - 16:20 WIB

Polda Banten Siagakan Personel Antisipasi Gangguan Kamtibmas Malam Tahun Baru

Penulis: Marjuddin Nazwar

Serang, PERISTIWAINDONESIA.com |

Polda Banten menyiagakan Personelnya guna memberikan rasa aman kepada masyarakat dari timbulnya gangguan Kamtibmas pada malam pergantian tahun baru 2021.

Hal tersebut disampaikan Kabid Humas Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi, Kamis (31/12/2020).

Menurut Edy Sumardi, personel Dit Samapta Polda Banten dan BKO Brimob telah diserahkan untuk membantu pengamanan malam Tahun Baru di Polres Cilegon 110 Personel, Polres serang Kota 90 Personel , Polres Lebak 110 Personel dan Polres Pandeglang 90 Personel.

Polda Banten pun menerjunkan para pejabat utama sebagai Pamatwil untuk memberikan asistensi serta memastikan sistem pengamanan malam tahun baru di wilayah Polres tersebut telah berjalan dengan benar dan di pahami oleh semua persobel pengamanan.

Edy berharap dengan penambahan personel pada Polres-polres dan imbauan kepada masyarakat Banten untuk tidak melaksanakan perayaan malam tahun baru di tempat-tempat wisata.

“Juga larangan dari pemerintah daerah semoga dapat mengurangi potensi kerumunan dan mengurangi potensi penyebaran Covid-19,” tutup Edy (*)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Komnas HAM Akan Bantu Jonathan Sihotang Korban Perdagangan Manusia di Malaysia

Uncategorized

Sistem Seleksi Ujian Mandiri PTN Sangat Menguras Peserta

Uncategorized

SHDK Kota Medan Terbentuk, Alim Lim : Bangun Silaturahim antar Kelompok dan Kegiatan Positif

Uncategorized

Arief Poyouno Yakin Belasan Menteri Bakal Diganti

Daerah

Korem 142/Tatag Gelar Binkom AGHT Cegah Konflik Sosial

Uncategorized

Bupati Franky Kunjungi SD Mater Dei dan SD Negeri 2 Amurang

Politik

Cabup Nanang Ermanto Sosok Panutan di Mata Warga Kecamatan Bakauheni

Infrastruktur

Proyek Dana Desa Nagori Bandar Siantar Kurang Transparan