Home / Nusantara

Rabu, 9 Agustus 2023 - 05:29 WIB

PW Pelajar Al Wasliyah Sumut Undang Syah Afandin di Kemah Profil Pelajar Pancasila

Penulis: Muhammad Salim

Langkat, PERISTIWAINDONESIA.com |

Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH menerima audiensi PW Ikatan Pelajar Al-Wasliyah Prov Sumatera Utara, di Rumah Dinas Bupati Langkat, Senin, (24/07/2023).

M Amril Harahap selalu ketua ikatan pelajar Al Washliyah Sumatera Utara menyampaikan kehadirannya dalam rangka upacara pembukaan kemah profil pelajar pancasila pimpinan wilayah ikatan pelajar Al Washliyah Sumatera Utara yang akan diselenggarakan pada tanggal 14 Agustus 2023 di Suara Simelir kabupaten Langkat.

Pada kegiatan ini, ungkapnya, akan dihadiri kurang lebih 2000 pelajar seluruh sekolah Tingkat SLTA Al Washliyah Se-Sumatera Utara. “Besar harapan kami Bapak Plt Bupati Langkat bisa hadir di tengah-tengah kami, karena suatu rasa kebahagiaan yang sangat luar biasa kami rasakan jika Bapak bisa hadir di tengah-tengah kami,” ucapnya.

Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH menyampaikan pihaknya sangat mengapresiasi serta mendukung kegiatan yang akan di selenggarakan oleh PW Ikatan pelajar Al Washliyah Sumut. “Harapan saya semoga acara ini dapat berjalan dengan baik dan sukses serta mempererat silaturahmi seluruh pelajar yang ada di Sumatera Utara,” ucapnya.

Turut hadir Ketua PD. Al- Washliyah kab. Langkat Drs Syah rizal MZ, Ketua Ikatan Pelajar Al Washliyah Sumatra Utara M Amril Harahap, Sekretaris ikatan Pelajar Al Washliyah kab. Langkat Khairul Hanafi Purba, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika H Syahmadi SSos MSP, Kabag Kesejahteraan Sosial H Syahrizal SSos MSi, Kabag Humas, Protokol dan Rumah Tangga Winanda Akbar SSTP (*)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Penertiban dan penataan pedagang kaki lima di Pasar Horas kembali mendapatkan perlawanan

Nusantara

Kepsek SMA N.15 Pekanbaru Tidak Transparan, Kelabui Publik Dalam Jawabannya

Nusantara

*Polda Kalbar Diminta Lakukan Penyidikan Dugaan Korupsi Pembagunan Gereja Victory Di Sintang*

Nusantara

Hadiri Isra’ Mi’raj di Kecamatan Selesai, Syah Afandin Didoakan Terus Pimpin Langkat Hingga 2029

Nusantara

Danrem 052/Wkr Ajak Mitra Karib Antisipasi Segala Bentuk Ancaman Radikalisme, Terorisme dan Intoleransi

Nusantara

Raih Kembali WTP,  Bobby Nasution Harap Jadi Semangat Bersama Sajikan LKPD Lebih Cepat & Tepat

Nusantara

Ali Wongso: Dukung KPU Tetapkan Surat Suara Taiwan Terkirim Diluar Jadwal Adalah Rusak

Nusantara

Jual Obat Keras Tipe G Marak Di Cileungsi, Salah Satu Toko Berkedok Kosmetik Di Rawahingkik Tak Tersentuh Oleh Hukum?!