Home / Daerah

Selasa, 19 Maret 2024 - 22:43 WIB

Kapolres Kota Sibolga AKBP Achmad Fauzy, SH.SIK.MIK Sambut Baik Kunjungan DPC PJS Sibolga-Tapteng

Sibolga, Peristiwaindonesia.com – Kapolres Sibolga AKBP Achmad Fauzy SH,SIK,MIK, menyambut kunjungan Dewan Pimpinan Cabang Pro Jurnalismedia Siber (DPC PJS) Sibolga-Tapteng Sumut.Ketua DPC PJS Sudirman Halawa menjelaskan kedatangan DPC PJS di Mapolres Sibolga, untuk memperkenalkan Pengurus dan Awak Media PJS kepada Kapolres Sibolga yang baru, ujarnya.

Selain itu, ingin menjalin Kerja sama dan Sinergitas dengan Polres dalam rangka meningkatkan Profesionalisme Jurnalis dan menciptakan situasi yang Kondusif di Wilayah Sibolga-Tapteng” tambahnya.

Hal ini di buktikan dengan adanya kegiatan Audensi yang dilakukan PJS di Mapolres Sibolga Selasa (19/03/2024), jelasnya.

Kapolres Sibolga AKBP Achmad Fauzy, S.H., S.I.K., M.I.K., Apresiasi tujuan kehadiran DPC PJS Sibolga-Tapteng akan membantu Kepolisian terutama dikalangan Masyarakat.

“Saya sangat berterimakasih kepada PJS Sibolga-Tapteng atas kunjungannya, Kerja sama baik Media dan Polri, akan dapat menciptakan situasi yang kondusif di Wilayah Sibolga-Tapteng.”

Ia pun berpesan kepada para Jurnalis agar selalu mengedepankan Kode Etik Jurnalistik dalam menjalankan Tugasnya, imbuhnya.

Sebarkanlah berita Akurat dan Seimbang, hindari menyebarkan berita bohong yang dapat meresahkan masyarakat. tandasnya. ( Red / Tim )

Share :

Baca Juga

Daerah

PMI Bantul Adakan Pelatihan Dasar Tingkatkan Keterampilan Pengelola UKS

Daerah

Sejumlah Agent Diduga Tempatkan TKI Asal Jabar ke Timur Tengah Untuk Pengguna Perseorangan

Daerah

Kemendagri Larang Pokir DPRA Rp2,7 Triliun, Begini Bunyi Surat Evaluasi APBA 2021

Daerah

Hadir di Halal Bihalal Dinas Pendidikan Langkat, PJ Bupati Sampaikan Arahan Penting Terhadap Sekolah.

Daerah

Masyarakat 9 ( Sembilan ) Desa Kec. Sorkam Berbondong-bondong Geruduk Kantor PMD Kab. Tapanuli Tengah, Minta Kades Bermasalah Dinonaktifkan.

Daerah

LPM Kota Medan Akan Segera Gelar Musdalub LPM

Daerah

Terkait Pungutan di SMA Negeri 3 Padang Sidempuan, LSM Berkoordinasi Surati Ombudsman.

Daerah

Pengurus Forum Komunikasi Ketua DPC LPM se-Kota Medan Laporkan plt Ketua, Kadis P3APM-P2KB Kota Medan : Akan Segera di Sampaikan ke Pimpinan