Home / Daerah

Rabu, 3 April 2024 - 11:54 WIB

Pemkab. Tapanuli Tengah Bersama TNI – POLRI Gelar Rapat Pengamanan Idul Fitri 1445 H

PANDAN, Peristiwainfonesia.com ~ Pj Bupati Tapanuli Tengah
Dr. Sugeng Riyanta,SH, MH diwakili Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesra Setdakab Tapteng, Erman Syahrin Lubis, S.Sos, M.AP mengikuti Rapat Kordinasi Kesiapan Pengamanan Perayaan Idul Fitri 1445 H Tahun 2024, bertempat di Aula Polres Tapteng, Selasa (02/04/2024).

Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesra Setdakab Tapteng (Tapteng), Erman Syahrin Lubis, S.Sos, M.AP dalam sambutannya, Titip salam
Pj Bupati Tapanuli Tengah
Tapteng Bapak Dr. Sugeng Riyanta,SH, MH tidak dapat hadir bersama-sama dengan kita berhubung sedang bertugas di luar kota. Rapat ini kita dilakukan sebagai tindak lanjut persiapan Pengamanan Arus Mudik dan Arus Balik Idul Fitri 1445 H Tahun 2024, dimana tujuannya adalah untuk memberikan rasa kenyamanan kepada masyarakat dalam menghadapi momen Lebaran.

Selanjutnya Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesra Setdakab Tapteng menjelaskan, Pemkab Tapteng bersama Polres Tapteng, TNI, dan Instansi terkait mengadakan kegiatan Pos di 5 titik untuk Pengamanan, Pelayanan dan Terpadu yang terletak di Sibabangun, Pandan, Bandara
Dr. Ferdinand Lumbantobing Pinang Sori, Sarudik dan Sitahuis, disamping itu juga Pemkab Tapteng, Polres Tapteng, TNI serta instansi terkait juga melakukan pengamanan di obyek wisata dan rumah ibadah serta wisatawan yang berkunjung ke Kabupaten Tapteng.

“Untuk itu Dihimbau kepada pengemudi dan pengguna jalan raya agar berhati-hati dan tetap tertib berlalu lintas, agar selamat sampai di tujuan dan semoga Perayaan Idul Fitri 1445 H Tahun 2024 ini membawa keberkahan bagi kita semua.”

Red / Tim.

Share :

Baca Juga

Daerah

Berkunjung ke Pemkab Langkat, DPRD Sumut sampaikan perubahan Perda Kesehatan Sumut

Daerah

Bupati Karo Apresiasi Keputusan Mendagri Tambahkan Magister Hukum Untuk Titelnya

Daerah

Tekan Penularan Covid-19, Bupati Nanang Ermanto Perintahkan Seluruh Ruangan OPD Disemprot Disinfektan

Daerah

Polres Sibolga Bersama Instansi Terkait, Ramp Check Kendaraan Mudik ( Bus ) Di Terminal Kelas “A”

Daerah

Proyek Betonisasi di Sukamulya Diduga Menyimpang, Warga Protes Tak Dilibatkan !!

Daerah

Polres Sibolga – Sumut Giat Patroli Asmara Subuh Antisipasi Gangguan Kamtibmas.

Daerah

Langgar Prokes, Pembagian Beras Bansos Disoal

Daerah

Melalui jumpa pers,Kasek SMPN 5 Stabat membantah tudingan dirinya menikah siri.