Home / Daerah

Rabu, 3 April 2024 - 11:54 WIB

Pemkab. Tapanuli Tengah Bersama TNI – POLRI Gelar Rapat Pengamanan Idul Fitri 1445 H

PANDAN, Peristiwainfonesia.com ~ Pj Bupati Tapanuli Tengah
Dr. Sugeng Riyanta,SH, MH diwakili Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesra Setdakab Tapteng, Erman Syahrin Lubis, S.Sos, M.AP mengikuti Rapat Kordinasi Kesiapan Pengamanan Perayaan Idul Fitri 1445 H Tahun 2024, bertempat di Aula Polres Tapteng, Selasa (02/04/2024).

Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesra Setdakab Tapteng (Tapteng), Erman Syahrin Lubis, S.Sos, M.AP dalam sambutannya, Titip salam
Pj Bupati Tapanuli Tengah
Tapteng Bapak Dr. Sugeng Riyanta,SH, MH tidak dapat hadir bersama-sama dengan kita berhubung sedang bertugas di luar kota. Rapat ini kita dilakukan sebagai tindak lanjut persiapan Pengamanan Arus Mudik dan Arus Balik Idul Fitri 1445 H Tahun 2024, dimana tujuannya adalah untuk memberikan rasa kenyamanan kepada masyarakat dalam menghadapi momen Lebaran.

Selanjutnya Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesra Setdakab Tapteng menjelaskan, Pemkab Tapteng bersama Polres Tapteng, TNI, dan Instansi terkait mengadakan kegiatan Pos di 5 titik untuk Pengamanan, Pelayanan dan Terpadu yang terletak di Sibabangun, Pandan, Bandara
Dr. Ferdinand Lumbantobing Pinang Sori, Sarudik dan Sitahuis, disamping itu juga Pemkab Tapteng, Polres Tapteng, TNI serta instansi terkait juga melakukan pengamanan di obyek wisata dan rumah ibadah serta wisatawan yang berkunjung ke Kabupaten Tapteng.

“Untuk itu Dihimbau kepada pengemudi dan pengguna jalan raya agar berhati-hati dan tetap tertib berlalu lintas, agar selamat sampai di tujuan dan semoga Perayaan Idul Fitri 1445 H Tahun 2024 ini membawa keberkahan bagi kita semua.”

Red / Tim.

Share :

Baca Juga

Daerah

Tak Ada Potongan Administrasi Penyaluran BLT Desa Barukan

Daerah

Reses Anggota DPRD Simalungun FAO Saut Sinaga SE Masa Sidang I Tahun Sidang 2021 di Pematang Bandar

Daerah

Pemilik Tanah Kecewa, BPN Nias Gagal Mengukur Tanah Pemohon

Daerah

Pj. Bupati Dr. Sugeng Riyanta,SH.MH Shalat Jum’at di Masjid Budi Luhur Kota Pandan Kab. Tapanuli Tengah Sumut

Daerah

Move Fast, Pj. Bupati Tapteng Atasi Kekosongan Blanko E-KTP

Daerah

Polres Sibolga Sumatera Utara Laksanakan Patroli Perintis Presisi, Sekaligus Sosialisasi.

Daerah

Pj. Bupati Tapteng Dr. Sugeng Riyanta, S.H., M.H., Atensi Kasus Pasien di Tapteng

Daerah

Bupati Nanang Beri Arahan Kepada Kades Terkait Penanganan Covid-19