Home / Kesehatan

Jumat, 5 Agustus 2022 - 20:17 WIB

Kapolsek Pabuaran Turun ke Lapangan Realisasikan Program BAAS

Penulis: Rahayu Kurniawan

Subang, PERISTIWAINDONESIA.com |

Polres Subang akan menjadi bagian keluarga asuh dalam program BAAS (Bapak Asuh Anak Stunting) untuk mendukung pemerintah daerah dalam mengatasi dan pencegahan anak kurang gizi.

Hal ini direalisasikan Kapolsek Pabuaran Iptu Udin Awaludin SH, yang langsung turun ke lapangan bersama jajarannya didampingi dokter dan Bidan Puskesmas Pringkasap, dengan memberikan sembako dan makanan bergizi untuk anak dari keluarga ibu Vera di Kp Sukawera, Jum’at (05/08/2022).

Disampaikan Iptu Udin Awaludin, untuk mensukseskan program BAAS ini menjadi tugas semuanya, bukan hanya tugas pemerintah daerah dan dinas kesehatan saja.

“Kita harus bersama-sama hadir di tengah rakyat, ditengah-tengah keluarga yang sedang membutuhkan uluran kita agar tercapainya zero stunting,” tandasnya.

Menurut Udin Awaludin pencegahan stunting itu bisa dilakukan sedini mungkin atau sebelum melakukan pernikahan (*)

Share :

Baca Juga

Daerah

Pengurus PD GNPK RI Kota Salatiga Gelar Rapat Konsolidasi Persiapan Pelatihan Dan Pembekalan

Daerah

Bus Penumpang Pariwisata Laga Kambing Dengan Tronton Pengangkut Kayu Balok

Daerah

Musrenbangcam Kalianda dan Rajabasa, Pemkab Lamsel Gelontorkan Anggaran Miliaran Rupiah

Daerah

Kapolres Terima Panitia Konferensi PWI III Simalungun

Daerah

Serius Pemajuan Kebudayaan Daerah, Pj.Bupati Langkat akan wajibkan pemakaian teluk belanga di hari Jum’at untuk ASN

Daerah

Masyarakat Puji Kepemimpinan Pj. Bupati Tapteng Dr. Sugeng Riyanta,SH.MH.

Daerah

Melalui Patroli, Ditlantas Polda Banten Beri Himbauan Prokes dan 3M

Daerah

Sekretaris Dinas Pendidikan Provinsi Sumut Kunker di SMAN I Pematang Bandar