Home / Daerah / Politik

Rabu, 28 Februari 2024 - 08:23 WIB

Audensi dengan DPRD Serdang Bedagai, Faisal Hasrimy: Sinergitas Langkat dan Sergai Harus Kita Pertahankan

Penulis: Muhammad Salim

Stabat,PERISTIWAINDONESIS.com I

PJ Bupati Langkat H M Faisal Hasrimy AP MAP di dampingi oleh Staf Ahli Bid Pemerintahan, Hukum dan Politik Drs H Rudi Kinandung MAP dan Kabag Hukum Alimat Tarigan SH
Menerima Kunjungan Kerja Komisi A DPRD Kabupaten Serdang Bedagai bertempat di Kantor Bupati Langkat, Selasa (27/2/2024).

Ketua Komisi A DPRD Serdang Bedagai Bapak Junaidi S di dampingi sejumlah anggota komisi A DPRD Kabupaten Serdang Bedagai menyampaikan Tujuan kunjungan kerja ke Kabupaten Langkat adalah agenda utama kami pertemuan dengan bahagiain hukum Setdakab Langkat dalam rangka shering tentang
“Sinergitas Bagian Hukum dan DPRD dalam Penyusunan Produk Hukum Daerah” ucapnya.

” Dan juga mensupport sekda kami bapak H M Faisal Hasrimy AP MAP yang sekarang ini menjadi PJ di Kabupaten Langkat,” tambahnya.

PJ Bupati Langkat H M Faisal Hasrimy AP MAP menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua Komisi A DPRD Kabupaten Serdang Bedagai bersama sejumlah anggota Komisi atas kunjungan kerja di kabupaten Langkat

” Terimakasih atas kunjungan dari DPRD Serdang Bedagai. Kabupaten Langkat memiliki gestur , dan kearifan lokal juga sama dengan Kabupaten Serdang Bedagai”ucapnya.

” Semoga kedatangan komisi A DPRD Kabupaten Serdang Bedagai terjalin sinergitas antara Kabupaten Langkat dan Kabupaten Serdang Bedagai yang lebih erat lagi,”harapnya.

Selanjutnya pemberian pelakat oleh yang di terima oleh Staf Ahli Bid pemerintahan hukum dan politik.  (*)

Share :

Baca Juga

Politik

Sah, PAN Dukung Pasangan BOLA di Pilkada Medan

Daerah

Pasangan Bacalon Bupati – Wakil Bupati Tapanuli Tengah Periode 2024-2029 Sampaikan Visi – Misi di Sekretariat DPC Partai Gerindra.

Daerah

Diduga Kapal Pengawas Perikanan HIU 13 Terlelap Nyender Di Dermaga, Pukat Trawls Dan Kapal Bom Ikan Bebas Beroperasi.

Politik

Plt. Walikota Bekasi Dr. Adhianto Tjahyono Diduga Gelagapan

Daerah

Hj Winarni Nanang Ermanto Minta Pengurus Himpaudi Berkolaborasi Memajukan Dunia Pendidikan di Lamsel

Daerah

Polres Tapteng Sumut giat kan Strong Point

Daerah

174 Mahasiswa FISIP USU PKL di Padang Tualang Langkat

Daerah

Pj. Bupati Langkat Faisal Hasrimy ; Program Bantuan Tambak Udang Klaster ini Harus Dikelola Maksimal, Dan Jadi Contoh Bagi Kabupaten Lain.