• Ming. Sep 24th, 2023

DPD Bapera Kota Yogyakarta Adakan Baksos Peduli Masyarakat yang Bermukim di Kawasan Sungai Gajah Wong

Byabed nego panjaitan

Mei 10, 2021

Penulis: Eko Rihantoro

Yogyakarta, PERISTIWAINDONESIA.com |

Dewan Pimpinan Daerah Barisan Pemuda Nusantara (DPD Bapera) Kota Yogyakarta di bulan suci Ramadhan ini mengadakan kegiatan bakti sosial berupa pemberian bingkisan kepada masyarakat di kawasan sungai Gajah Wong kampung Gendeng kelurahan Banciro Kemantren Gondokusuman Kota Yogyakarta Darah Istimewa Yogyakarta, Sabtu (8/5/2021).

Ketua DPD Bapera Kota Yogyakarta Bambang Seno Baskoro kepada awak media mengatakan, kegiatan ini merupakan program Bapera se-nusantara bersama Fahd Foundation binaan Ketua Umum DPP Bapera Fadh El Fouz Arafiq.

“Alhamdulilah kegiatan ini berjalan dengan lancar. Kami mengucapkan terima kasih kepada Ketua Umum DPP Bapera Bapak Fahd Arafiq atas kepercayaannya kepada kami sebagai perpanjangan tangan beliau berbagi di Kota Yogyakarta,” ujarnya.

Melalui kegiatan sosial ini, Bambang Seno Baskoro berharap semoga kegiatan ini dapat mempererat silaturahmi sesama anggota Bapera Kota Yogyakarta dan mudah-mudahan ini menjadi salah satu agenda Bapera yang akan terus dilakukan sehingga dapat mendekatkan Bapera Kota Yogyakarta dengan masyarakat.

Joko mewakili komunitas masyarakat yang mendiami pinggiran sungai Gajah wong dalam wadah komonitas Manunggal Karso Gadjah Uwong (MKGW) mengucapkan terima kasih atas adanya Baksos di daerahnya, karena sangat membantu warganya apalagi dalam menghadapi kondisi ekonomi yang masih sulit karena pandemi Covid-19 seperti sekarang ini (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *