Home / Daerah

Kamis, 3 Maret 2022 - 21:24 WIB

Jelang Musda DPD KNPI Langkat ke XV. Pemuda Muslimin Indonesia: “Musda DPD KNPI Jangan Ditunggangi Politik”

Ketua DPC Pemuda Muslimin Indonesia Ir Mahruzar Nasution

Ketua DPC Pemuda Muslimin Indonesia Ir Mahruzar Nasution

Penulis: Muhammad Salim

Langkat, PERISTIWAINDONESIA.com

Menjelang Musyawarah Daerah (Musda) DPD KNPI Langkat ke XV, yang akan diselenggarakan pada 4-5 Maret 2022 di gedung graha pemuda berseri Kecamatan Stabat, Ketua DPC Pemuda Muslimin Indonesia Ir Mahruzar Nasution berharap organisasi kepemudaan Langkat yang bernaung di tubuh KNPI agar independen.

“Jangan mau ditunggangi kepentingan politik,” ujar Ir Mahruzar Nasution.

Mahruzar mengajak pemuda kembali ke khittah kongres pemuda.

“Biarkanlah pemuda Langkat berkarya dan mengeluarkan potensi sumber daya manusia guna mensejahterakan masyarakat,” pintanya.

Dikatakannya, KNPI merupakan ujung tombak kepemudaan dalam membantu pemerintah untuk mewujudkan visi dan misi Bupati. Apalagi jabatan Bupati tinggal 2 (dua) Tahun lagi.

“Mari kita dukung Plt Bupati Langkat H Syah Affandin SH untuk dapat bekerja nyata dan menggali sumber daya alam di berbagai bidang,” timpalnya.

Ir Mahruzar Nasution berharap Musda KNPI ke XV tidak ada unsur kepentingan politik, sehingga pemuda di Langkat bermusyawarah untuk memilih ketua dan kepengurusan DPD KNPI periode yang akan dating (*)

Share :

Baca Juga

Daerah

Komisi B DPRD Langkat Kembali Gelar RDP Dengan FSPTI-KSPSI

Daerah

Polres Tapteng Sumut giat kan Strong Point

Daerah

APWS Halteng Resmi Terbentuk, Hairudin Muhammad Terpilih Sebagai Ketua Formatur

Daerah

Reses Anggota DPRD Simalungun FAO Saut Sinaga SE Masa Sidang I Tahun Sidang 2021 di Pematang Bandar

Daerah

Tapanulibl Tengah Sumatera Utara Butuh Pemimpin Yang Empat Pada Masyarakat.

Daerah

Kepala Kantor PPN Sibolga Sumatera Utara, Makassar ; Usai Lebaran Kapal JHIB Aman Melaut.

Daerah

117 Mahasiswa KKN STAI-JM Diminta Plt Bupati Langkat Mendukung Program Desa

Daerah

Jelang Pilkada, Kapolres Nabire Coffee Morning Bersama Insan Pers