Home / Daerah

Rabu, 23 September 2020 - 17:34 WIB

Kapolres Didaulat Jadi Pembina FPII Korwil Way Kanan

Penulis : Suradi Dede

Way Kanan, PERISTIWAINDONESIA.com |

Forum Pers Independent Indonesia (FPII) Korwil Way Kanan diterima Kapolres AKBP Binsar Manurung SH SIK MSi, Rabu (23/09/2020) di ruang kerjanya.

Di kesempatan itu, Indra Jaya selaku Korwil FPII Way Kanan didampingi jajaran pengurus menyampaikan terima kasih kepada Kapolres yang telah didaulat menjadi Pembina FPII Way Kanan.

“Saya mewakili pengurus dan seluruh anggota FPII mengucapkan terima kasih kepada Bapak Kapolres karena bersedia menjadi pembina dalam organisasi Pers yang kami pegang saat ini. Dan kami juga memohon bimbingan dan arahan ke depan agar FPII tetap mengedepankan tupoksinya,” tutur Indra Jaya.

Selain itu, diharapkan ke depan FPII dapat bersinergi  dengan institusi kepolisan, khususnya Polres Way Kanan.

Kapolres Way Kanan AKBP Binsar Manurung mengucapkan terima kasih atas kunjungan FPII Korwil Way Kanan dan menyambut baik dijadikannya ia sebagai Pembina FPII Korwil Kabupaten Way Kanan.

“Semoga FPII selalu menjadi forum Wartawan yang menjadikan Wartawan sebagai pekerjaan yang selalu mengedepankan Kode Etik Jurnalistik (KEJ) dan menyajikan berita-berita yang berimbang dan diterima oleh masyarakat luas, khususnya kegiatan-kegiatan pemerintahan dan lingkungan Polres Way Kanan,” ujar AKBP Binsar Manurung (*)

Share :

Baca Juga

Daerah

Warga Garut Tapanuli Tengah Dihebohkan Penemuan Mayat Pria Diselokan.

Daerah

Satu-satunya di Pulau Sumatera, Balai diklat Basarnas akan dibangun di Langkat.

Daerah

Ado Mas’ud Hadiri Pelepasan Jenasah Almarhum Pendeta Sakalda Rusung

Daerah

Warga Binaan Lapas Padang Tampilkan Gandang Tabuah Berkolaborasi dengan Sanggar Kesenian Darak Badarak Pariaman

Daerah

Syah Afandin titip Kabupaten Langkat kepada Pj Bupati Langkat Faisal Hasrimy

Daerah

Basarnas Mamuju Dan Pemkab Mateng Tingkatkan Sinergitas

Daerah

Oknum ASN Diduga Pungli, Ketua PW MOI Minta Satgas Saber Pungli Tindak Tegas

Daerah

BONGKAR DANA DESA! Musrenbang Ricuh, Warga Desa Pagaran Julu di Tapteng Minta Transparansi