Home / Daerah

Selasa, 14 Mei 2024 - 21:32 WIB

Oikumene inklusif Huria Kristen Batak Protestan 2024 akan laksanakan kegiatan JETUN GAMES V HKBP 2024.

Sibolga, Peristiwaindonesia.com ~ Dalam rangka mensukseskan Tahun Oikumene inklusif HKBP 2024. Huria Kristen Batak Protestan akan laksanakan kegiatan JETUN GAMES V HKBP 2024.

Kegiatan bertujuan untuk membangun karakter generasi muda, kesehatian, ekumenis antar Gereja dan lintas agama.

Diharapkan bahwa setiap distrik berpartisipasi dalam Jetun Games ini dengan mengutus para pemuda dan pemudi (Naposo Bulung) untuk mengikuti sebagian atau keseluruhan pertandingan yang di perlombakan dalam Jetum Games ini.

Rangkaian kegiatan Jetun Games HKBP 2024 akan dilaksanakan pada masa liburan semester yaitu tanggal 05 sampai dengan 14 July (Puncak Acara). Tempat, Perkampungan Pemuda HKBP Jetum Silangit.

Adapun jenis kegiatan beserta dengan jadwal pendaftaran dan Technical meeting kegiatan olahraga raga.

A. 01. Voli (Putra dan Putri)

02. Badminton (Beregu dengan 5 cabang). Tungga Putra, Tunggal Putri, Ganda Putra, Ganda Putri, dan Ganda Campuran.

03. Tenis Meja (Beregu dengan 5 Cabang). Tunggal Putra, Tunggal Putri. Ganda Putra. Ganda Putri dan Ganda Campuran.

04. Renang 50 Meter sekali jalan (Putra dan Putri).
05. Maraton 10.KM (Putra dan Putri) untuk umur interdenominasi dan lintas agama.

B. Kerohanian

01. Cerdas Cermat Alkitab (CCA).

02. Cerdas Cermat Buku Ende (CCBE).

03. Vocal Group (Maksimal 8 orang, termasuk pemusik) dengan penilaian murni Vocal/audio.

C. Lomba manortor.

Pendaftaran sejak dirilis di website HKBP s.d 15/05/2024. dan technical meeting 17/05/2024 di tempat Seni Online di ruang Zoom.

Panitia Jetun Games V HKBP Tahun 2024. Ketua Umum Hamonangan Simarmata. Sekretaris Umum Jansen Sitompul SE. yang diketahui oleh Departemen Koinonia Pdt. Dr. Deonal Sinaga. Tim |

Share :

Baca Juga

Daerah

PJS Upgrade Wartawan Untuk Kompetensi, berintegritas dan Profesional

Daerah

Telah Muncul Nama” Para Balon Bupati Tapteng Pada Pilkada Serentak 2024

Daerah

135 Kepala Keluarga Desa Pinabetengan Selatan Terima BLT DD

Daerah

Cegah Lakalantas, Polres Sibolga Gotong-royong dengan Masyarakat Parombunan Timbun Jalan Rusak Berlobang.

Daerah

Upacara Serah Terima Jabatan di lingkungan Polres Pelalawan

Daerah

BIMA Tabagsel Dukung Gaji DPRD Dialokasikan Untuk Bayar Insentif Nakes RSUD Padangsidimpuan

Daerah

Sepasang Pengedar Sabu Ditangkap Satnarkoba Polres Tapteng.

Daerah

Bupati Hadiri Peresmian Desa Kutambelin Menjadi Pilot Project Menuju Desa Madani