Home / Daerah / Kesehatan

Selasa, 5 Maret 2024 - 07:54 WIB

Pj. Bupati Langkat Faisal Hasrimy Menyempatkan waktu, menjenguk Staf Dinas Kominfo yang terkena serangan jantung.

Penulis: Muhammad Salim

Langkat,PERISTIWAINDONESIA.com

Pada hari minggu ditengah kesibukannya setelah menghadiri giat di kecamatan Selesai Pj Bupati Langkat HM.Faisal Hasrimy AP MAP menyempatkan waktunya untuk menjenguk staf personil liput Dinas Kominfo Julianta Sembiring (Juling) yang sedang Opname di akibatkan serangan jantung, bertempat RS.Bidadari Binjai, Minggu (03/03/2024).

Pada kesempatan ini Faisal Hasrimy, menyampaikan semoga cepat sembuh, istirahat yang cukup, selalu jaga pola hidup sehat serta berhenti merokok. “Semoga lekas pulih, Jaga kesehatan ya, berhenti merokok dan selalu terapkan pola hidup sehat”. Ujar Pj Bupati.

Sebelumnya di ketahui pada hari Jum’at, Julianta melaksanakan pekerjaan rutinnya sebagai tim liputan dinas Kominfo Langkat, serta menjalankan aktivitas ibadah sholat Jum’at. Setelah sholat jumat ia mengalami sesak dan nyeri pada dadanya dan kebas pada tangan kanan dan kirinya. Teman-temannya yang melihat kondisinya langsung melarikan dia ke fasilitas kesehatan terdekat untuk mendapat pertolongan pertama.

Pada malam harinya di perkiraan pukul 20:30 Wib, julianta merasakan kembali serangan jantung dan di larikan menuju RS.Putri Bidadari untuk mendapatkan perawatan serius. Setibanya di RS Bidadari dilakukan pemeriksaan medis dan harus di rujuk ke RS bidadari binjai untuk dilakukan pemasangan 1 ring pada pembuluh darah jantungnya.

Turut mendampingi Pj. Bupati Langkat Asisten Pemerintahan dan kesejahteraan rakyat Drs Mulyono MSi,Plt Kadis Kominfo H.Sutrisuanto SSos MAP,Kabag Umum Mahardhika Sastra Nasution SSTP MAP,Kabag Kesra M. Suhaimi SSTP MSP,Kabag Prokopim Winanda Akbar SSTP dan Kabid IKP M.Faisal SE MIkom.(*)

Share :

Baca Juga

Daerah

Pj. Bupati Tapanuli Tengah Serahkan SK PPPK Formasi 2023

Daerah

Kawal Sejumlah Kasus, LSM Dan OKP Bentuk Koalisi Di Halsel

Daerah

Melalui Patroli, Ditlantas Polda Banten Beri Himbauan Prokes dan 3M

Daerah

Polresta Sibolga Amankan 4 Orang Kasus Penyalahgunaan Narkotika

Daerah

Audensi dengan DPRD Serdang Bedagai, Faisal Hasrimy: Sinergitas Langkat dan Sergai Harus Kita Pertahankan

Daerah

Hadiri Seminar Nasional Beasiswa, Syah Afandin: Tanamkanlah Dihati Jadi Orang Hebat

Kesehatan

TAUHID LANDASAN GIZI DAN KESEHATAN

Daerah

Diduga, Oknum Kades Desa Nauli Tapanuli Tengah Sunat Honor Aparat Desa