Home / Headline

Minggu, 17 September 2023 - 21:58 WIB

Ribuan Liter BBM Solar Tanpa Dokumen di Tahan di Pos Satpam PT. SHP Serawi

Melawi, Peristiwa Indonesia.com

Ribuan Liter BBM jenis Solar diduga Solar Subsidi tanpa dilengkapi Dokumen Resmi dari pihak berkompeten, melintas dan ditahan di Pos Satpam PT. SHP Merawi.

BBM Solar Tanpa Dokumen Resmi tersebut adalah milik Burhanuddin (Uje) akan dibawa menuju Kecamatan Serawi  untuk kebutuhan Perusahaan yang ada di PT. SHP kata salah seorang Sopir Truck Cold Diesel  kepada awak Media mengakui.

Petugas Pos Satpam menjelaskan, pihaknya belum bisa membiarkan Truck tersebut melanjutkan perjalanan, karena harus ada keputusan / izin Pimpinan. Jadi kita menunggu izin dulu katanya menanggapi pertanyaan wartawan.

Terpisah, saat dikonfirmasi media, Burhanuddin (Uje) mengakui kalau BBM Solar tersebut adalah miliknya. Dan akan dipergunakan untuk keperluan pekerjaan di Serawi, ungkapnya. (SahiluddinTim/Red).

Share :

Baca Juga

Headline

Mahasiswa dan Aliansi Gabungan Ormas di Lampung Tolak UU Omnibus Law

Headline

Lenis Kogoya Diminta Warga Transmigrasi Lampung Tengah Bantu Urus Listrik PLN Masuk Desa Mereka

Headline

Diduga Bermasalah, Relawan Jokowi Minta Status Kepemilikan Tanah Bumi Raya Diusut Tuntas

Headline

Human Trafficking Watch Desak Pemerintah Bantu Pemulangan 84 Pekerja Migran Yang Terlantar di Solomon Islands

Headline

Tentara Diraja Malaysia Kunjungi Makotis Satgas Pamtas

Headline

Maraknya Pengepul di SPBU 34.452. 06 Indramayu Diduga Melakukan Penyimpangan BBM Bersubsidi Dikeluhkan Masyarakat

Headline

SPBU di BODOK Sanggau Disinyalir Langgar Undang-Undang Migas, Owner SPBU Mencatut Nama Instansi!!

Headline

Wah, dr LCH Ngaku Bayar Rp20 Juta DP Pembelian Mobil Ambulance