Home / Daerah

Rabu, 1 Mei 2024 - 15:42 WIB

Polres Kota Sibolga Beri Penyuluhan dan Sosialisasi di Kantor

Oplus_131072

Oplus_131072

SIBOLGA, Peristiwaindonesia.com ~   Personil Sub Satgas Preemtif di Kota Sibolga, yang dipimpin oleh Kasubsatgas Ipda Dedi Kurniawan, telah mengadakan kegiatan Penyuluhan dan Sosialisasi di Kantor Buruh Kota Sibolga. Rabu 01/05/2024.

Kegiatan ini bertujuan untuk menyampaikan pesan-pesan keamanan guna mendukung situasi kamtibmas yang kondusif menjelang Peringatan Hari Buruh Nasional Tahun 2024 di Kota Sibolga.

Mengacu pada Undang-undang No. 2 Tahun 2002 tentang Kepolisian Negara Republik Indonesia, serta Surat Perintah dari Kapolda Sumut dan Kapolres Sibolga, kegiatan ini merupakan bagian dari langkah antisipasi untuk memastikan kelancaran pelaksanaan Hari Buruh Nasional di wilayah Kota Sibolga.

Bertindak sebagai narasumber Utama, Ipda Dedi Kurniawan didampingi oleh Personil Subsatgas Preemtif lainnya, termasuk Brigadir Septi Maida Napitupulu, Brigadir Tiarasi Malau, Brigadir Ronauli Tambunan, Briptu Dedi Hermawan Sinaga, dan Briptu Nurjayanti Wulandari.

Melalui kegiatan ini, para peserta diberikan pemahaman mendalam tentang keamanan dan penegakan hukum, serta pentingnya kerjasama masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif.

Hingga saat ini, pelaksanaan kegiatan Subsatgas Preemtif di Kota Sibolga berlangsung dengan lancar, aman, dan kondusif. Personil Satgas Preemtif  menegaskan komitmen pihak berwenang untuk menjaga keamanan selama peringatan Hari Buruh Nasional tahun 2024 Kota Sibolga. ( Red ) |

Share :

Baca Juga

Daerah

Memasuki Hari ke-6, Kegiatan TMMD di Kabupaten Mamuju Berjalan Lancar

Daerah

Polres Tapteng Sumatera Utara Laksakan Strong Point Persimpangan Padat Lalin.

Daerah

Pj. Bupati Tapanuli Tengah Serahkan SK PPPK Formasi 2023

Daerah

Lisma Dewi S.Pd.I Mendaftar ke DPD II Partai Golkar Kota Sibolga Bacalon Walikota Periode 2024-2029

Daerah

DPC PJS Sibolga – Tapteng Audiensi ke Dandim 0211 TT

Daerah

Oknum Mafia BBM Bersubsidi Jenis Solar di Sibolga – Tapanuli Tengah Coba Suap Wartawan.

Daerah

Dengan Pembinaan Pj. Bupati Tapanuli Tengah Dr. Sugeng Riyanta,SH.MH, Salah Seorang Kades Memuntahkan Dana Desa Yang Sempat Disalahgunakan.

Daerah

Kodim 0203/Langkat dan korem 022/PT kodam I/BB mendampingi pangdam vidcon dengan kasad Pembukaan Perkemahan Saka Wira Kartika