• Ming. Okt 1st, 2023

IKAL SMT/SMK Pematang Raya Akan Adakan Reuni Akbar 2022

Byabed nego panjaitan

Apr 24, 2022

Penulis: Prana Citra Sitorus

Asahan, PERISTIWAINDONESIA.com

Ikatan Alumni SMT/SMK Pertanian Negeri Pematang Raya akan melaksanakan Reuni Akbar pada Tahun 2022. Reuni akbar tersebut akan dilaksanakan pada 5 Mei 2022 di lapangan SKJ SMK Negeri I Pematang Raya.

Hal ini dikatakan Ketua Umum IKAL Freddy Panjaitan SP pada wartawan Minggu (24/04/2022).

“Reuni Akbar sebelumnya dilakukan pada tahun 2017 yang lalu, dengan adanya kerinduan yang dalam dengan sesama alumni dan guru serta untuk menjalin silaturahmi dan kebersamaan membentuk insan yang cerdas dan berkarakter maka diadakan reuni akbar ini,” ungkap Freddy Panjaitan didampingi Budi Suhendri.

Adapun rangkaian acara yang dimulai pada pukul 08.00 WIB nanti berupa penyerahan Benih ikan dari Dinas Hanpang, Perikanan dan Perternakan Kabupaten Simalungun, serta penghijauan dari PT Pertani dan BPDAS Asahan – Barumun yang direncanakan diserahkan secara simbolis oleh Bupati Simalungun Radiapoh Hasiholan Sinaga.

Selain itu, acara reuni yang dilakukan seharian penuh juga akan membicarakan dan merencanakan kemajuan IKAL ke depan.

Reuni Akbar dengan motto Persaudaraan, pengabdian dan profesionalisme diadakan berkat kerjasama sesama alumni, donatur serta pihak lain.

Freddy Panjaitan berharap kiranya alumni yang berhadir di Reuni Akbar dapat mematuhi protokol kesehatan degan mematuhi 5M, memakai masker dan menjaga jarak (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *