• Ming. Okt 1st, 2023

Ketua KJS Lampung Selatan H Winarni Nanang Ermanto Imbau Masyarakat Patuhi Protokol Kesehatan

Byabed nego panjaitan

Des 25, 2020

Penulis: Dede Ahmad

LAMSEL, PERISTIWAINDONESIA.com |

Ketua Tim Penggerak (TP) Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel) HJ Winarni Nanang Ermanto selaku Ketua Kelompok Jantung Sehat (KJS) menghimbau masyarakat untuk mematuhi Protokol Kesehatan.

Hal tersebut dikatakan Winarni saat melakukan senam bersama masyarakat, Kamis (24/12/2020) di Desa Tanjung Sari Kecamatan Palas.

“Jangan kita sepelekan Virus Corona (COVID-19) ini, sudah ada banyak korban. Mari kita sama-sama mematuhi Protokol Kesehatan dengan menerapkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS),” ajak Winarni.

Dengan menjaga jarak, menghindari kerumunan dan mencuci tangan pakai sabun (3M), kata Winarni insyallah kita dan keluarga semua terhindar dari Covid 19.

“Mari jaga keluarga kita dengan Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), apabila kita mengikuti aturan Pemerintah, InsyaAllah keluarga kita dapat terhindar dari penyakit. Bukan saja virus Corona,” papar Winarni.

Hadir pada kesempatan tersebut anggota DPRD Fraksi PDI Perjuangan Rosdiana, Camat Palas Rika Wati, Kepala Desa Tanjung Sari Kecamatan Palas dan para anggota KJS Kecamatan Palas (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *