Home / Daerah

Kamis, 18 April 2024 - 01:34 WIB

Polres Tapanuli Tengah Gelar Halal Bihalal Idul Fitri 1445 H.

Turut Hadir Dalam Acara Tersebut Antara Lain Kapolres Tapanuli Tengah Akbp Basa Emden Banjarnahor, S.I.K., M.H, Wakapolres Tapanuli Tengah Kompol Kamaluddin Nababan, S.H, Ketua Bhayangkari Cabang Tapanuli Tengah Ny. Heny Basa Banjarnahor Serta Para Personil Polres Tapanuli Tengah, Dan Asn Polres Tapanuli Tengah.

Halal Bihalal Ini Bertujuan Untuk Mempererat Kebersamaan Dan Menciptakan Ikatan Yang Lebih Kuat Di Antara Personil Polres Tapanuli Tengah. Selain Itu, Acara Ini Juga Bertujuan Untuk Menjaga Solidaritas Di Antara Personil Serta Menunjukkan Bahwa Polres Tapanuli Tengah Menghargai Dan Merayakan Keragaman Dan Persatuan Dalam Beragama.

Acara Halal Bihalal Ini Diharapkan Dapat Membantu Menjaga Keharmonisan Di Lingkungan Polres Tapanuli Tengah Dan Mempererat Tali Silaturahmi Antar Personil.

“Semoga Dengan Semangat Kebersamaan Ini, Kita Dapat Terus Menjaga Keharmonisan Dan Persatuan Di Lingkungan Polres Tapanuli Tengah. Mari Kita Terus Bekerja Keras, Memberikan Pelayanan Terbaik Kepada Masyarakat, Dan Menjadi Pelindung, Pengayom, Serta Pelayan Masyarakat Dengan Integritas Dan Dedikasi Yang Tinggi.” Ucap Kapolres dalam Sambutannya

Dengan Semangat Kebersamaan, Halal Bihalal Personil Polres Tapanuli Tengah Ini Diharapkan Dapat Menjadi Momen Yang Berharga Dalam Memperkuat Solidaritas Dan Persatuan Di Tengah-Tengah Keberagaman Yang Ada. ( Red/Tim ) |.

Sumber : Humas Polres Tapteng.

Share :

Baca Juga

Daerah

Hadiri SPM Awards 2024, Pj Bupati Langkat Faisal Hasrimy Targetkan Langkat masuk Kategori Kabupaten terbaik penerapan SPM Awards di 2025.

Daerah

Bupati Nanang Ermanto Larang ASN dan Keluarga Pergi ke Luar Daerah Saat Libur Imlek

Daerah

H Ramlan Efendy Lubis Camat Padang Tualang Meninggal Dunia, Afandin: Saya Yakin Almarhum Orang Baik

Daerah

Kecaman Warga Tambun Selatan terhadap Pengelolaan Gedung Juang. Warga Hendak foto prewedding Di Peras 1 Juta

Daerah

Kegiatan Ibadah Keagamaan Di Salatiga Sementara Ditutup

Daerah

Kawal Sejumlah Kasus, LSM Dan OKP Bentuk Koalisi Di Halsel

Daerah

KPLP Lapas Sibolga : Warga Binaan Yang Mendapat Remisi Bersyarat Dipastikan 3 Hari Sebelum Lebaran

Daerah

Patroli Gabungan Tiga Pilar Polres Sibolga, Antisipasi Tindak Kejahatan Dan Kenakalan Remaja.