Home / Daerah

Minggu, 28 Maret 2021 - 23:46 WIB

Walikota Manado Namai Jalan Ringroad Dua Transmart Kaiwatu Bengkol Jadi Jalan Dr Sinyo Harry Sarundajang

Penulis: James Tuju

Minahasa, PERISTIWAINDONESIA.com |

Walikota Manado GS Vicky Lumentut didampingi Ibu Paula Lumentut Runtuwene, Minggu sore (28/03/2021) di Kawangkoan menghadiri ibadah mengenang 40 hari berpulangnya Dr Sinyo Harry Sarundajang ke haribaan Tuhan bersama Keluarga Besar Sarundajang Laoh Tambuwun.

Disampaikannya, semasa hidupnya, Dr SHS telah meninggalkan jejak yang tidak mudah dilupakan. Jejak yang telah menginspirasi, mengedukasi dan memberi spirit dalam banyak hal, bagi pemerintah dan rakyat khususnya di Kota Manado.

“Sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan untuk beliau, saya telah mengeluarkan surat keputusan Walikota Manado untuk pemberian nama Jalan Ringroad Transmart Kaiwatu ke Bengkol menjadi jalan Dr Sinyo Harry Sarundajang,” terang Walikota Lumentut.

Dalam Ibadah syukuran tersebut, selain membaur bersama dengan Keluarga yang berduka, Walikota Lumentut juga berbincang-bincang akrab dengan Ibu Deetje Sarundajang Laoh Tambuwun.

Turut terlihat hadir Walikota Bitung Max J Lomban, Walikota Manado (Terpilih) Andrei Angow dan tokoh masyarakat serta undangan lainnya (*)

Share :

Baca Juga

Daerah

Miliki Sabu, Warga Sorkam Barat Ditangkap Satresnarkoba Polres Tapteng.

Daerah

PELITA PRABU DAN TRAGEDI KORUPSI SIDOARJO

Daerah

Nyambi Jual Ganja, Kuli Bangunan Diciduk Satnarkoba Polres Kab. Tapanuli Tengah.

Daerah

20 ASN Kemenag Halsel Terima Penghargaan Satya Lencana HUT RI Ke-75

Daerah

Polres Pasangkayu Hadiri Rapat Paripurna Penetapan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih

Daerah

Pj. Bupati Tapteng Dr. Sugeng Riyanta, SH.MH Akan Sanksi ASN Yang Nongkrong di Kedai Kopi Saat Jam Kerja.

Daerah

Diduga Kapal Pengawas Perikanan HIU 13 Terlelap Nyender Di Dermaga, Pukat Trawls Dan Kapal Bom Ikan Bebas Beroperasi.

Daerah

Lagi asyik”, Pasangan Bukan Suami Istri Terjaring Razia di Kamar Hotel di Kota Sibolga – Sumut.